KURSANGEBOT

Allgemein: TSV-Sportlerfaschingsparty 2020 mit der Siedelonia08.01.2020

Am 24.01.2020 ab 20 Uhr (Einlass 19 Uhr) findet im Sportheim Mindelheim die TSV-Sportlerfaschingsparty statt.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Diesen Artikel drucken

Bogenschiessen: Erstes „Nikolaus“-Schießen der Bogenjugend des TSV Mindelheim - ein Volltreffer!07.01.2020

Das erste Nikolausschießen der Bogenjugend war ein voller Erfolg. Es wurde ein kleines Turnier ausgerichtet und bei der Siegerehrung gab es auch für alle ein kleines Präsent.

Abteilungsleiter Bogen im TSV Mindelheim Michael Gerle sprach allen Teilnehmern ein Lob für die bemerkenswert disziplinierte und geradezu wohltuende Abwicklung des Turniers aus.

Auch das Publikum verhielt sich professionell. Es war ein rundum gelungenes Ereignis.

Ein großes Dankeschön geht an die Bogenschützen-Kollegen/Kollegin der Erwachsenen-Gruppe, die den Auf- und Abbau in der Halle und die Schiedsrichter-Rolle verantwortlich übernommen haben.

Erst Anfang 2019 wurde der Jugend die Möglichkeit gegeben, das Bogenschießen im TSV Mindelheim zu erlernen und regelmäßig zu betreiben. Besonders bedanken wir uns bei unserem Vereinsübungsleiter Bogen Richard Pohle und CO-Übungsleiterin Heike Pohle, welche dies erst ermöglicht haben. Mit großem Engagement und viel Herzblut haben sie die erste Jugendgruppe Bogen aufgebaut, die mittlerweile aus 5 Schützen besteht.

Es wäre sehr schön, wenn weitere Teilnehmer die Gruppe ergänzen würden. Noch ein kleiner Hinweis: „Auch Mädchen können Bogenschießen“ – alle Interessierte sind herzlich willkommen.

Gerne dürfen sich auch Interessenten ab 18 Jahre (männlich/weiblich) melden, die nicht nur selbst Spaß am Bogenschießen haben, sondern uns auch später bei Ausbildung und Betreuung unserer Jugendgruppe helfen möchten.

Turnen: Fatburning-Workout07.01.2020

Bitte beachten Sie unser neues Angebot: Fatburning-Workout.

Wenn Sie Ihre Fitness steigern möchten, ist Fatburning-Workout genau das Richtige. Für Einsteiger genauso geeignet wie für trainierte Teilnehmer. Die Kombination von Kraft- und Ausdauertraining fördert den Fettabbau und stärkt das Herz-Kreislaufsystem. Wir arbeiten mit dem Step, dem eigenen Körpergewicht und teilweise mit Kleingeräten.

Allgemein: Kursangebot16.12.2019
Bitte beachten Sie die Neuigkeiten in der Rubrik Kursangebot!

Bogenschiessen: Einführungskurs16.12.2019

Einführungskurs für Jungen und Mädchen ab 12 Jahre

Montag 16:45 – 18:15 Uhr
: Nach Absprache
Kursdauer: 3x je 1,5 Std. jeweils montags.

Weitere Informationen stehen unter dem Button „Termine“.

Bei Interesse bitte einfach bei uns melden, wir freuen uns über jede Anmeldung.

Allgemein: Altpapiersammlung 202021.11.2019

Liebe Mitglieder,

bitte unterstützen Sie den TSV Mindelheim auch weiterhin mit Ihrem Altpapier. Die Einnahmen dieser Sammlungen ermöglichen dem Verein, die Mitgliedsbeiträge erträglich zu gestalten, die vielfältigen Vereinsaufgaben zu erfüllen, die Wünsche/Bedürfnisse der Mitglieder umzusetzen im Jugend- und Familienbereich, für Alleinerziehende, sozial schwach gestellte Mitglieder der Gesellschaft und Senioren.

Für den Verein sind diese Einnahmen unverzichtbar.

Am 25.01.2020 sammeln die Abteilungen Leichtathletik, Turnen und Schwimmen.

Am 14.03.2020 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Am 09.05.2020 sammelt die Abteilung Handball (auch Altkleidersammlung).

Am 20.06.2020 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitko Pertemov

Tischtennis: 37. Mannschaftspokalturnier18.11.2019
Das 37. Mannschaftspokalturnier des TSV Mindelheim 1861 e.V. findet von 03. - 06. Januar 2020 statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Allgemein: Altpapiersammlung 201911.08.2019

Liebe Mitglieder,

Für den Verein sind diese Einnahmen unverzichtbar.

Am 23.11.2019 sammeln die Abteilungen Leichtathlethik, Turnen und Schwimmen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitko Pertemov

Bogenschiessen: Bestandene Prüfung21.06.2019
Der TSV Mindelheim gratuliert dem Sportkameraden Richard Pohle zur bestandenen Prüfung als Vereinsübungsleiter der Bogensportabteilung.

Allgemein: Neuigkeiten unter Kursangebot03.10.2018
Die Rubrik Kursangebot wurde aktualisiert!