KURSANGEBOT

Allgemein: Kneippiade 202113.07.2021

Liebe Sportfreunde,

anlässlich des 200-jährigen Geburtstages von Pfarrer Sebastian Kneipp plant die Stadt verschiedene Veranstaltungen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Allgemein: Jubiläumsfeier30.06.2021

Aufgrund der aktuellen Situation und der nicht vorhersehbaren Entwicklungen der nächsten Tage, Wochen, Monate, haben wir uns in der Vorstandschaft des TSV Mindelheim vorausschauend dazu entschieden, den offiziellen Festakt zu unserem 160-jährigen Vereinsjubiläum zu verschieben. Wir sind uns einig, dass ein offizieller Festakt zu einem 160-jährigen Vereinsjubiläum in einem würdigen Rahmen begangen werden sollte, bei dem die Mitglieder und Aktiven des Vereins im Mittelpunkt stehen. Es ist zwar sehr schade, dass wir nicht feiern können, jedoch macht es unter den gegebenen Umständen keinen Sinn. Auch wäre es den Organisatoren nicht gerecht, die sehr viel Herzblut in die Vorbereitungen dieser Veranstaltung gesteckt hätten. Nichts desto trotz schauen wir positiv in die nächsten Wochen und Monate und verfolgen unsere Planungen für realisierbare Aktivitäten weiter. Aufgeben ist für uns keine Option. Wir fokussieren uns auf das Machbare und beschäftigen uns nicht mit dem Unmöglichen.

Diesen Artikel drucken

Allgemein: Der TSV Mindelheim feiert heute sein 160-Jähriges bestehen!30.06.2021

Am 18. Juni 1861 wurde zur Constitutierung der Turnergesellschaft Mindelheim eingeladen. Diese fand im Colleg statt. Gründungsmitglieder waren: Deyerl, J. Horazeck, H. Horazeck, Eichele, Gaßner, Fletzinger, Großmann, Huber, Huith, Lutzenberger, Ott, Weishaupt, Zock, Ritter und fünf >außerordentliche Mitglieder< wie Bürgermeister Gaßner und Dr. Jochner. Das erste Turnlokal war die Collegwirtschaft.

In diesem Atemzug möchte ich dem TSV herzlichst gratulieren! Gleichzeitig möchte ich mich bei allen Mitgliedern bedanken, die uns auf dem Weg begleitet haben! Wir hätten das Jubiläum gerne gefeiert, was jetzt leider nicht möglich wurde. Auf weitere ereignisreiche Jahre mit dem TSV Mindelheim!

Mitko Pertemov, 1. Vorsitzender

Turnen: Turnen - Es geht wieder los!16.06.2021

SPORT IM STADION beginnt wieder. Ab sofort jeden Mittoch um 19.00 Uhr im Mindelheimer Sportstadion.

Verschiedene Übungsleiter werden eine Gymnastikstunde für Jedermann anbieten.

Teilnehmen dürfen alle TSV Mitglieder/innen. Bitte mit Maske bis zum Sportplatz. Bitte Matte und Handtuch mitbringen.

Alle Kindergruppen starten Mitte September, mit Ausnahme der Leistungs- und Kunstturngruppen, die sofort beginnen.

Nur eingeschränkt möglich:

Gruppe Irina Schmidt online, Mittwochs

Gruppe Annemie Meixner online Donnerstags oder bei schönem Wetter im Freigelände der MWRS um 19.30 Uhr.

Gruppe Christa Volkmann + Hobby-Basketball bitte auf der Info unten entnehmen

Neue Gruppen ab September Anfragen über Angi Malinowski

Näheres und Uhrzeiten bitte auf der Tabelle nachsehen, Anfragen unter TSVMN.Ulli.Hofmann@outlook.de

Allgemein: Offener Brief der Vorstandschaft18.04.2021
Aufgrund der aktuellen Situation finden Sie hier einen offenen Brief der Vorstandschaft.

Allgemein: Interview mit Stefanie Lewe bei AllgäuTV 13.04.2021

Das Interview mit unserer Handball-Jugendtrainerin Stefanie Lewe finden Sie hier.

Turnen: Jahresrückblick 202016.01.2021

Einen ausführlichen Rückblick der Turnabteilung auf das Jahr 2020 finden Sie hier.

Fussball: Feriencamp Mindelheim01.12.2020
Liebe Mitglieder, wir möchten auf das Mindelheimer Feriencamp aufmerksam machen; Details finden Sie hier.

Allgemein: Altpapiersammlung01.12.2020

Liebe Mitglieder,

bitte unterstützen Sie den TSV Mindelheim auch weiterhin mit Ihrem Altpapier. Die Einnahmen dieser Sammlungen ermöglichen dem Verein, die Mitgliedsbeiträge erträglich zu gestalten, die vielfältigen Vereinsaufgaben zu erfüllen, die Wünsche/Bedürfnisse der Mitglieder umzusetzen im Jugend- und Familienbereich, für Alleinerziehende, sozial schwach gestellte Mitglieder der Gesellschaft und Senioren.

Für den Verein sind diese Einnahmen unverzichtbar.

Am 13.03.2021 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Am 08.05.2021 sammelt die Abteilung Handball (auch Altkleidersammlung).

Am 19.06.2021 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitko Pertemov

Allgemein: ABGESAGT - GENERALVERSAMMLUNG22.11.2020

Leider kann unsere Generalversammlung für das Jahr 2020 am 24.11.2020 aufgrund der gegebenen Situation nicht stattfinden.

Auf unsere Einladung mit dem Hinweis, dass um rechtzeitige Anmeldung bis zum 10.11.2020 gebeten wird, hatten wir keine Resonzanz. Für das Jahr 2020 fällt die Generalversammlung nun leider komplett aus und wird auf das kommende Jahr 2021 verschoben.