KURSANGEBOT

Allgemein: Aussetzung der Sportbetriebs in den Turnhallen und Schließung der Geschäftsstelle16.03.2020

Ab sofort bis auf Weiteres setzt der TSV Mindelheim in sämtlichen genutzten Turnhallen den Sportbetrieb aus.

Dabei handelt es sich um eine vorsorgliche Maßnahme zum Schutz unserer Mitglieder und als Beitrag gegen die Ausbreitung des Corona-Erregers.

Die Geschäftsstelle des TSV Mindeheim ist bis auf Weiteres nicht besetzt. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen per Mail an geschaeftsstelle@tsv-mindelheim.de oder per Telefon an 08261/3394 mit, wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Diesen Artikel drucken

Bogenschiessen: Abteilung Bogenschießen sucht Übungsleiter/-assistent / Jugendbetreuer m/w!22.02.2020

Wir wachsen stetig weiter und suchen Personen (männlich/weiblich), die nicht nur selbst Spaß am Bogenschießen haben, sondern uns auch beim Training und der Betreuung unserer Jugendgruppe unterstützen möchten.

Wichtig ist nur, dass man zuverlässig ist und Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen hat, und natürlich seine Zeit der Jugendförderung schenken möchte.

Wer noch nicht Bogenschießen kann - kein Problem.
Gerne geben wir zuerst eine intensive Einführung ins Bogenschießen.

Ebenso unterstützen wir die Vorbereitungen und die Ausbildung zum „Vereinsübungsleiter Bogen des BSSB“. Die Lehrgangskosten können vom TSV Mindelheim übernommen werden!

Weitere Infos finden Sie hier.

Allgemein: Altpapiersammlung 202004.02.2020

Liebe Mitglieder,

bitte unterstützen Sie den TSV Mindelheim auch weiterhin mit Ihrem Altpapier. Die Einnahmen dieser Sammlungen ermöglichen dem Verein, die Mitgliedsbeiträge erträglich zu gestalten, die vielfältigen Vereinsaufgaben zu erfüllen, die Wünsche/Bedürfnisse der Mitglieder umzusetzen im Jugend- und Familienbereich, für Alleinerziehende, sozial schwach gestellte Mitglieder der Gesellschaft und Senioren.

Für den Verein sind diese Einnahmen unverzichtbar.

Am 14.03.2020 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Am 09.05.2020 sammelt die Abteilung Handball (auch Altkleidersammlung).

Am 20.06.2020 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitko Pertemov

Diesen Artikel drucken

Bogenschiessen: Erstes „Nikolaus“-Schießen der Bogenjugend des TSV Mindelheim - ein Volltreffer!07.01.2020

Das erste Nikolausschießen der Bogenjugend war ein voller Erfolg. Es wurde ein kleines Turnier ausgerichtet und bei der Siegerehrung gab es auch für alle ein kleines Präsent.

Abteilungsleiter Bogen im TSV Mindelheim Michael Gerle sprach allen Teilnehmern ein Lob für die bemerkenswert disziplinierte und geradezu wohltuende Abwicklung des Turniers aus.

Auch das Publikum verhielt sich professionell. Es war ein rundum gelungenes Ereignis.

Ein großes Dankeschön geht an die Bogenschützen-Kollegen/Kollegin der Erwachsenen-Gruppe, die den Auf- und Abbau in der Halle und die Schiedsrichter-Rolle verantwortlich übernommen haben.

Erst Anfang 2019 wurde der Jugend die Möglichkeit gegeben, das Bogenschießen im TSV Mindelheim zu erlernen und regelmäßig zu betreiben. Besonders bedanken wir uns bei unserem Vereinsübungsleiter Bogen Richard Pohle und CO-Übungsleiterin Heike Pohle, welche dies erst ermöglicht haben. Mit großem Engagement und viel Herzblut haben sie die erste Jugendgruppe Bogen aufgebaut, die mittlerweile aus 5 Schützen besteht.

Es wäre sehr schön, wenn weitere Teilnehmer die Gruppe ergänzen würden. Noch ein kleiner Hinweis: „Auch Mädchen können Bogenschießen“ – alle Interessierte sind herzlich willkommen.

Gerne dürfen sich auch Interessenten ab 18 Jahre (männlich/weiblich) melden, die nicht nur selbst Spaß am Bogenschießen haben, sondern uns auch später bei Ausbildung und Betreuung unserer Jugendgruppe helfen möchten.

Turnen: Fatburning-Workout07.01.2020

Bitte beachten Sie unser neues Angebot: Fatburning-Workout.

Wenn Sie Ihre Fitness steigern möchten, ist Fatburning-Workout genau das Richtige. Für Einsteiger genauso geeignet wie für trainierte Teilnehmer. Die Kombination von Kraft- und Ausdauertraining fördert den Fettabbau und stärkt das Herz-Kreislaufsystem. Wir arbeiten mit dem Step, dem eigenen Körpergewicht und teilweise mit Kleingeräten.

Allgemein: Kursangebot16.12.2019
Bitte beachten Sie die Neuigkeiten in der Rubrik Kursangebot!

Bogenschiessen: Einführungskurs16.12.2019

Einführungskurs für Jungen und Mädchen ab 12 Jahre

Montag 16:45 – 18:15 Uhr
: Nach Absprache
Kursdauer: 3x je 1,5 Std. jeweils montags.

Weitere Informationen stehen unter dem Button „Termine“.

Bei Interesse bitte einfach bei uns melden, wir freuen uns über jede Anmeldung.

Bogenschiessen: Bestandene Prüfung21.06.2019
Der TSV Mindelheim gratuliert dem Sportkameraden Richard Pohle zur bestandenen Prüfung als Vereinsübungsleiter der Bogensportabteilung.

Allgemein: Neuigkeiten unter Kursangebot03.10.2018
Die Rubrik Kursangebot wurde aktualisiert!

Fussball: Fussball vereint: 1.000 Tage Mindelkicker03.02.2018
Fußball verbindet, besonders wenn ein Tor für die eigene Mannschaft fällt: Die Mindelkicker in Mindelheim gibt es nun bereits seit 1.000 Tagen.
Einen interessanten Zeitungsbericht finden Sie hier.