KURSANGEBOT

Allgemein: Offener Brief der Vorstandschaft18.04.2021
Aufgrund der aktuellen Situation finden Sie hier einen offenen Brief der Vorstandschaft.

Allgemein: Interview mit Stefanie Lewe bei AllgäuTV 13.04.2021

Das Interview mit unserer Handball-Jugendtrainerin Stefanie Lewe finden Sie hier.

Turnen: Jahresrückblick 202016.01.2021

Einen ausführlichen Rückblick der Turnabteilung auf das Jahr 2020 finden Sie hier.

Fussball: Feriencamp Mindelheim01.12.2020
Liebe Mitglieder, wir möchten auf das Mindelheimer Feriencamp aufmerksam machen; Details finden Sie hier.

Allgemein: Altpapiersammlung01.12.2020

Liebe Mitglieder,

bitte unterstützen Sie den TSV Mindelheim auch weiterhin mit Ihrem Altpapier. Die Einnahmen dieser Sammlungen ermöglichen dem Verein, die Mitgliedsbeiträge erträglich zu gestalten, die vielfältigen Vereinsaufgaben zu erfüllen, die Wünsche/Bedürfnisse der Mitglieder umzusetzen im Jugend- und Familienbereich, für Alleinerziehende, sozial schwach gestellte Mitglieder der Gesellschaft und Senioren.

Für den Verein sind diese Einnahmen unverzichtbar.

Am 13.03.2021 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Am 08.05.2021 sammelt die Abteilung Handball (auch Altkleidersammlung).

Am 19.06.2021 sammelt die Abteilung Jugendfußball.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mitko Pertemov

Allgemein: ABGESAGT - GENERALVERSAMMLUNG22.11.2020

Leider kann unsere Generalversammlung für das Jahr 2020 am 24.11.2020 aufgrund der gegebenen Situation nicht stattfinden.

Auf unsere Einladung mit dem Hinweis, dass um rechtzeitige Anmeldung bis zum 10.11.2020 gebeten wird, hatten wir keine Resonzanz. Für das Jahr 2020 fällt die Generalversammlung nun leider komplett aus und wird auf das kommende Jahr 2021 verschoben.

Turnen: Eltern-Kind-Sport29.10.2020
Bis Ende Februar wird in der Turnabteilung kein Eltern-Kind-Sport angeboten.

Turnen: Sperrung der Turnhallen29.10.2020
Ab sofort kein Sport in der Maria-Ward-Halle und in der Halle des Maristenkollegs!!!
Diesen Artikel drucken

Allgemein: GENERALVERSAMMLUNG - TSV Mindelheim bittet um vorherige Anmeldung26.10.2020
Die Generalversammlung des TSV Mindelheim findet am Dienstag, 24. November, um 19.30 Uhr statt. Aufgrund der angespannten Corona-Lage bittet TSV-Vorsitzender Mitko Pertemov die Mitglieder darum, sich im Vorfeld schriftlich per Post oder E-Mail bei der Geschäftsstelle (geschaeftsstelle@tsv-mindelheim.de) bis zum 10. November für den Besuch der Generalversammlung anzumelden. 'Wir wollen damit Wartezeiten beim Einlass und der Registrierung verhindern. Außerdem können wir besser planen und gegebenenfalls einen größeren Veranstaltungsort aufsuchen', bittet Pertemov um Verständnis. In den vergangenen Jahren fand die Jahresversammlung im Forum statt.

Turnen: Aktuelles aus der Turnabteilung14.10.2020

Die Maria-Ward-Halle wurde wieder für den Sport freigegeben, der Breitensport in der Hallenbad-Halle beginnt auch wieder.

Aktuelles aus der Turnabteilung finden Sie hier.