Festwochenende
Kursangebot
Zur Abteilung

Trainer: Matthias Mück
C-Leistungstrainer - ist unser "Coach für die Kleinen" mit 30 Jahren noch relativ jung der aber auf eine lange Basketballkarriere zurückblicken kann. Er spielte in der Jugend in Krumbach, im Herrenbereich dann auch für den TSV Mindelheim und schnupperte auch Luft beim TV Memmingen und beim TV Erkheim. Er trainiert nun seit 5 Jahren verschiedene Jugendmannschaften.
Giuseppe D'Angelo
Langjähriger Trainer und mit Erfahrungen aus einigen Hospitationen beim Profiverein Ratiopharm Ulm. Im Bezirk Schwaben gilt er als einer der engagiertesten und emotionalsten Trainer. Seit 2007 steht er für verschiedene Vereinen (u.a. auch TV Memmingen und TV Erkheim) an der Seitenlinie. Von der Altersklasse U10 bis zu den Senioren konnte er in über 300 Spielen Trainererfahrung sammeln. Er wird sich in der neuen Saison sich vor allem um die U18 und die U14 kümmern, aber auch bei den Herren immer wieder mithelfen.